***

Светлана Бурдина
Уходят те, кого мы любим.
Нас оставляют на земле.
Они живут, пока о них мы помнить будем.
И на душЕ становится светлей.
Живые пусть живут, не для ушедших.
А мертвые в могилах  спят...
Пусть будет хорошо всем рай нашедшим.
И никого они пусть не винят.
Что есть тот мир,  в котором мы живем?
Один лишь миг. Сегодня есть. А завтра его нет.
И все квартиры в гроб с собой не заберем.
Все бренно.  Суета сует.