Сказка про красную шапочку. Беременным не читать

Сам Олег Мотков
Жила была шапочка красная на голове у девочки.
Но сказка не про шапочку, а про девочку. Я сам не понял почему так сказка называется.
Ту девочку звали ... Ну вот, забыл как девочку звали. Назовём её Красная Шапочка.
Послала маму свою дочку к бабушке с пирожками через лес заповедный. В этом лесу жили животные всякие, ведь там людям жить нельзя было. Никому кроме олигарха Сергея Волк. Все друзья его звали просто Серый. И вот та девочка Красная Шапочка встретила олигарха Волка. Серый её спрашивает: "А чего ты в моём лесу делаешь?". Она отвечает: "Я к бабушке иду с пирожками. Бабушка вот вот помрёт, а близких родственников у неё нет. А так глядишь её коттедж нам достанется по её доброте душевной."
Тут Волк смекнул, что недвижимость можно по чёрному отжать и приехал к бабушке раньше Красной Шапочки. Эту бабушку усыпил и спрятал на балконе. А сам лёг в её постель и накрылся с головой одеялом. Приходит Красная Шапочка и спрашивает бабушку.
- Бабушка, а почему ты под одеялом лежишь?
- Это чтобы тебя хуже слышать. - Волк отвечает.
- А почему ты отвернулась к стенке?
- Это чтобы тебя не видеть.
- А почему у тебя ...
Одёрнула одеяло Красная Шапочка, а там Волк. Волк понял, что Красная Шапочка его узнала и сдаст его в полицию и решил её тоже убить. Но не сразу. Сначала он её усыпил, как бабушку и тоже на балкон отнёс. Только с дозой он не рассчитал и бабушка с внучкой проснулись и стали просить помощь. Мимио проезжал ОМОН и услышали их крики. Забежал ОМОН и застрелили Волка.
Вот и сказочки конец.
Почему сказочки? Потому что какой ОМОН будет убивать олигарха? Такое только в сказке или в советское время. Может доживём ещё.