***

Галина Баирова
я скоро возьму и уйду в закат.
я, не стоящая даже карат.
Убегу, улечу, стану хамелеоном,
Не буду частью восьми миллионов.

я наверное могу остаться.
я наверное могу счастливой статься.
только надо ли это кому?
мне не надо!
надо кому?