Бессоница

Ирина Нехорошева 1
Вот как-то так не осторожно
Вошла бессонница в мой дом
Скурила за ночь сигареты
В душе устроила погром
Свалила книги с книжной полки
И затуманила мой мозг
Всю ночь гоняла чай без толку
Прогнать бы в сон,да нету розг
А за окном стихами ветер
Читал все громче,все сильней
Я вспоминала Божью Матерь,
Когда взошло,уснула с ней!