Привычная ложь

Татьяна Булатова Кузьмина
Меня теперь звонками не тревожь,
Что делал и где был ты, всё равно,
Давно привычной стала твоя ложь,
И слушать оправдания - смешно.
.
Изменам оправданий не ищи,
Я не прощу, ты стал уже чужим,
В прихожей я оставила ключи,
И можешь с кем захочешь ты тут жить!
.
А я теперь свободна как апрель!
От кухни, от уборки и кастрюль!
Захлопнула за прошлым громко дверь,
И вышла в наступающий июль!
.
Вздохнула полной грудью и вперёд!
И не мечтай, я не вернусь назад,
Быть может, где-то счастье меня ждёт
В разгаре лета или в листопад!