Лжечудеса и лжепророчества нас достают...

Евгений Капитанов
Лжечудеса и лжепророчества нас достают с телеэкрана.
К чему отечества и отчества там, где безумствует реклама?
Свое теперь и в грош не ценим, заморское же хвалим так,
что вещи, вроде, - самоцели - взамен души дают „видак".
Кто нам дороже всех и ближе? Покажет новости планеты
цветной всезнайка-телевизор, раскроет тайны и секреты.
Бог позабыт. Вожди - лукавы, богатства делят и почет.
От их недоброй, тёмной славы вино струится, кровь течет.
Выискиваем фильм по вкусу - фантастику иль боевик.
Где „время - деньги", там Иисусу нет мест . Секс взамен любви!
Достаточно даёт Россия сил и простора для души...
Вторым пришествием Мессия избавит грешный мир от лжи.
Исчезнут даже телевойны, границы, тюрьмы, зверский зуд
убить, украсть... Людей достойных не испугает Страшный Суд!