Любить неэгоистично 14. Не творить зла нелюбимым

Николай Москвитин
Любить неэгоистично--не творить зла нелюбимым...Тогда и любимым не будет твориться зла...Не творите зла нелюбимым и нелюбящим, отвечайте им обильным мысленным добром: Господи, спаси их души и помилуй нас! (3 раза) Любите сильнее, не творите зла нелюбимым, творите Добро всем! Любите Неэгоистично!..