ссора

Анна Мокейчева
Ты смотришь на меня сквозь зеркала обиды,
Нас тишина сковала вместе на века.
Одноименные судьбы магниты,
Не сможем отделиться никогда.

Я заболел печалью безнадежной,
Мне страшно поглядеть в твои глаза.
На улице горит костёр тревожный,
Зимой окружена отца страна.

Нам холодно, согреться мы не сможем,
Даже кружась в объятьях до темна,
И вьётся мотылёк так тихо, осторожно,
Напоминая нужную и нежную тебя.

Погода воздвигает снега пирамиды,
Заснуло все - не слышно будет петуха,
Лежим покрытые любовною обидой,
Рука в руке, под властию греха...