Поседели в печали рассветы...

Вячеслав Вангрет
         (отр...)
             ...

 Видно,чувства печали дозрели:
 Нет надежд,а тревожные сны
  Чистоту снов весенних одели
  В дождевые лохмотья грозы.

 Мне бы выплеснуть слёзы-росы
 На поникшие стебли души
  Чтобы стать в взгляде милом раскосом
  Опаляющим чувства Любви

 Моих чувств пережитых волнения
 Чёрной лентой в венок заплести
  Только гложут,терзают сомнения:
  От судьбы никуда не уйти.

  Поредели седые рассветы
  Надорвались во мне голоса
   И не мной песня радости спета
   И судьба у меня -не моя...

  Мне бы чувствами строчки засеять
  Чтоб хватило на всех сполна
   И звенеть от Любви -хмелея
   И гонять голубей в облака

  Только чувства Увы-не сумели
  Распустившись без света цвести:
    Замели жизни борзой метели
    Заморозили в сердце мечты.

 Мне бы выплеснуть слёзы-росы
 На поникшие стебли души
   Расплести у Берёз чудо-косы
   Заплести свои чувства в дожди

 Обласкать дождевые капели
 Что нависли и мнут облака
   Только знаю:уже не успею:
   Забушует над Миром Гроза!

 Грозовая пришла Пора...
 ...               
                (*~*)