О женщинах 2019-20

Эдуард Столяр
***
Эмансипация – путь в никуда, женщинам нужно бороться за привилегии, которых они заслуживают…

***
Вопрос быть или не быть – чаще решает женщина…

***
Беда женщин в том, что они часто несвоевременно попадают в интересное положение.

***
Если женщина мнётся, значит, хочет, чтобы её склонили…