Как прежде

Василий Кириллов 2
Ты  южный   ветер,
Нежный  слог  строки,
В  объятьях   вечер,
Козням   вопреки.

Рассвет   рождённый,
Солнечным   лучом,
Так  в  жизнь  влюблённый,
Незапертый   ключом!

Ручей  в  стремлениях,
Бег  отдать   реке,
Юнец   в  волнениях,
Пальчики,   в  руке!

Листок  слетевшей,
Лёг  в  мою  ладонь,
Душой   согревший,
И  мир  оживший вновь!

Ты  взор смотрящий,
Пристально  в глаза,
К  щеке   пришедшей,
Высохла   слеза!

Ты то, что к нам приходит вновь.
Зовём как прежде мы,  Любовь!