Люби... Так просто и так

Алёна Примачёва
Люби...Так просто и так

Сложно...Порою просто

Невозможно...Но Бог нам

Говорит: Люби...коль Мой

Ты - значит можешь...Тебя

Я прежде возлюбил, теперь

В тебе живу...ты можешь

Любить других, как Я люблю...

Любить...Что это значит, Боже?

Терпеть, прощать и снисходить?

Бог отвечает: Это значит, вам на

Христа похожим надо быть...во

Всём... Но разве можно так?

Мы люди...Настолько разве мы

 Возлюбим, чтоб за других нам

Умереть? Ведь Он же Бог?

Живу в тебе Я, Бог, ты сможешь

Прощать, терпеть и, когда нужно,

За брата в сердце умереть...

...Склоняюсь я у Твоих ног,

Ты знаешь лучше...Ты мой Бог...