Я вас слушал

Станислав Прохоренко
Я вас слушал,
Больше не могу.
Больше это будет выше крыши,
Что не пожелаешь и врагу,
Впрочем, нас враги сейчас не слышат,
Мы же отключили телефон,
Выбросили комп и телевизор,
Мы защищены со всех сторон
И к тому ж просроченная виза…