Бабочка...

Кирочка Виноградова
Бабочка красавица на листочек села
И яичко спрятала с тыльной стороны
С этого яичка гусеничка смело
Выползла и стала всё, что видит грызть.

Досыта наелась. На любимой ветке
Кокон, словно домик, умело соткала.
Спряталась, но вскоре там ей стало тесно
Выбралась, расправила два красочных крыла.
19.03.2019.              Кирочка В.