Хочу прикоснуться

Аирина Фокс
 

    Хочу душой до твоей прикоснуться души,
    В той нежности каждою клеточкой слиться.
    Твоё дыхание в полной услышать тиши,
    Как облако в небе, в тебе раствориться.

    Пусть связаны будем мы неразрывно с тобой
    Сплетением тонких, невидимых  нитей.
    Ты только душу свою мне навстречу открой.
    Небесные силы, вы мне помогите.