ЕСЛИ

Мепистопель
Ежели радикулит
Лезть на бабу не велит,
А когда с трудом залез,
Догоняет энурез,
Если мучает обида
На ушедшее либидо,
Шлёшь проклятья диарее -
Дуй на пенсию скорее.
Если ни гроша в кармане,
Если в дальний путь не тянет,
Без очков не видно звёзд -
Собирайся на погост.
2019