Дети возвращают взрослых в детство

Станислав Прохоренко
Дети возвращают взрослых в детство…
Можно почитать и поиграть,
В речке искупаться по соседству,
В лес сходить, грибов пособирать.
Можно познакомиться с зайчонком,
С Ёжиком и белочкой смешной
И потом уснуть в жару под ёлкой,
Думая, что мир весь этот твой…