Впечатлений у людей...

Фотина Балашова
Впечатлений у людей,а сколько мнений-
Вот что значит,женский коллектив.
На одном конце ответил тихо,
На другом набат уже звонит!

Отбиваться мне придется долго:
Сложно объяснять все м...... .
Тем кто в жизни в ж... дует звонко,
И курями кличет голубят.

Сизари для всех,они едины,
Так же как диплом,от важных дядь:
Только,приподнялся из трясины-
ВСЕ ЖЕ ТЫ В ГРЯЗИ,ДО САМЫХ ПЯТ!