Тысяча гостей

Марина Титова 11
На моей страничке нынче ЮБИЛЕЙ-
В гости приходило тысяча людей.
Разве я когда-то помечтать могла,
Чтоб за месяц столько гостей я приняла?

Приходили утром, приходили днём,
Не мешала даже им вьюга за окном.
Приходили ночью, когда я спала,
Оставляли отзывы, добрые слова.

Кто-то сообщения мне свои писал,
На мои рецензии не каждый отвечал.
Только не расстроюсь , не заплачу я,
Гости дорогие-вы мои друзья.

Заходите чаще, буду рада Вам,
Подарю я каждому любовь свою к стихам.
Может не понравится кому-то мой приём-
Со стихами разными по жизни мы идём.

Сайту для поэтов и для их друзей
От меня "СПАСИБО" и от моих гостей!
Лирика , экспромты, басни, белый стих,
Здесь каждый обретает читателей своих.