Весенний лес

Елена Гаврилястая
Еще не все опали шишки,
Что в прошлом выросли сезоне,
А лес уж новой хвоей дышит –
Лес по своим живет законам!

Горят на солнце цветом алым
Верхушки елочек и елей –
Как из рубинов и кораллов,
Венцы на головы одели. 

Те шишки, что еще остались,
Висят, как будто ожерелья.
И птицы, с юга прилетая,
Наполнят лес веселой трелью!