Ты спи, не печалься, я рядом родной

Елена Ленчук
Ты спи,не печалься,я рядом,родной.
Я ангелом стану, укрою крылом.
Тебя не покину, ни ночью и днём.
Развею все мысли твои о плохом
Ты спи,мой хороший,и знай об одном .
Тебя не покину, ни ночью, ни днём!!!