Обречённый горем

Стас Гаврилов-Мартусевич
Что выйдет с нас представить невозможно.
И рамка пустотой заполнится опять.
Надежду ложную подарит нам художник.
И проблески потухнут,останется дыра зиять.

Сбежать попыток будет море,
Но поглотит тебя толпа.
И будто обречённый горем,
Останешься с позором у руля.