9780. Перекрыли улицу мою...

Сергей Благовест
Перекрыли улицу мою
Там какой то *х*у*й должен проехать
Мне вот лично до *п*и*з*д*ы
Просто я ведь не могу поехать
Едут суки эти к нам
Что к нам санкции так применяют
Пусть идут пешком тогда
Но а власть блага им тварям дарит
Значить шайка - то одна
Раз дела перетирают
Едут все пиндосы к нам
Нам дорогу всем перекрывают.