Две ипостаси

Марина Жаркина
Я – две ипостаси!
Я – буря и тишь.
Я – чёрное-белое.
Дно и престиж.

Я – сладкое горько.
Я – темно и светло.
Я – мягкая сталь.
Доброе зло.

Я – зоркий слепец.
Я – трусость и честь.
Я – мудрый глупец.
Дружба и месть.

Я – начало конца-
Яркой тьмой нарождён.
Я –Ангел и Демон -
Таким сотворён!