Это было так давно...

Ольга Пикина Михалева
На брелке,ключи от рая повисли...
Это было так давно,в прошлой жизни!
Это было так давно,всё забылось!
Не жилось с тобою мне,не любилось...
Это было так давно,время-жало!
По тебе моя душа,не страдала!
Под твоё крыло,не шла я,погреться,
НЕ стучало вразнобой,моё сердце!
Не желало одного,только б рядом!
Это было так давно!И не правда...