Готовить Сознание

Владимир Странник1
Стр.-97-.

ГОТОВИТЬ  СОЗНАНИЕ.
Общение  Свыше  –  в  Свете  слияние
С  Нами  готового  к  Свету  Сознания.
Надо,  чтоб  внутренний  Свет  –
Слился  со  Светом  Владыки.
Иначе  как  человек  –
Пройдёт  все  Глобальные  Сдвиги?

Свойство  Светимости  необходимо,  –
Иначе  окутает  тьма
Сознание  необратимо  –
И  люди  сойдут  с  ума.
Но  тьма  не  сольётся  со  Светом,  –
Надо  всем  помнить  об  этом.

Но  чтобы  войти  в  Общение  с  Нами,  –
Необходимо  поднять
Вибрации  ваших  Сознаний  –
До  световых  состояний,  –
Не  поздно  сейчас  начинать.

Но  только   Сердец  отемнение  –
тёмных  и  привлечёт.
«Новое  Свыше  Рождение»  –
Здесь  ни  при  чём  и  ни  в  счёт.

«В  Свете  Твоём,  Владыка,  –
Узрим  Без-предельности  Свет».
Для  этой  Цели  Великой  –
Приходит  в  мир  человек.

Владыки  узреть  чтобы  Свет,  –
Нужно  свой  принести,
Что  значит,  –  в  Душе  тьмы  нет  –
И  можно  вперёд  идти.

Что  значит,  установить  –
Такое  в  Душе  состояние,
Когда  не  сможет  Сознания  –
Вся  тьма  остановить.

Когда  из  Сознания  изгнаны  –
Чувства  все  отемнения,
Тогда  лишь  становится  жизненным  –
Огненный  Путь  Восхождения.

Значит,  с  Нами  к  Общению  –
Надо  готовить  Сознание,
Как  к  «Новому  Свыше  Рождению»  – 
Согласно  Предначертания.

Значит,  к  Общению  с  Нами  –
Надо  готовить  себя
Согласно  и  Предназначению,  –
«Солнце, –  дай  людям  Огня!»

Значит,  с  Нами  к  Общению  –
Надо  готовит  Дух,
Как  к  Огненному  Восхождению,  –
Здесь  нет  вариантов  двух.

Стремление  и  Равновесие  –
Духу  дают  светимость.
Это  не  праздная  версия,  –
Но  жизни  необходимость,
Как  и  Любовь  и  Преданность,
Верность  Долгу  и  Жертвенность.

Лучше  всего  Общению  –
Симфония  качеств  поможет,
Как  «Новому  Свыше  Рождению»,  –
Которое  всё  подытожит.
Но  если  своё  Испытание  –
С  Честью  проходит  Сознание.

Свет  свой  несёт  человек  –
Для  Общения  с  Теми,
Кто  Высший  приносит  Свет  –
И  жизнь  на  земной  «Ойкумене».
Вся  Иерархия  Света  –
Трудится  для  человека.

Пробудить  в  себе  Агни  мало,  –
Им  овладеть  надо.
Мы  только  Агни  Началом  –
Пройдём  через  все  преграды.

Но  лучше  Огня  не  касаться  совсем,  –
Если  овладевают
Нами  огни  нерешённых  проблем,  –
А  люди,  что  делать,  –  не  знают.

Порождают  только  безумия  –
Огни  неуправляемые.
Растёт  людей  скудоумие  –
И  тьма  растворяет  сознания…

Но  надо  стремиться  знать,  –
Как  овладеть  Огнями
И  каждым  Огнём  управлять  –
И  всеми  своими  днями.
Но  отвлечённое  знание  –
Людям  не  даст  понимания.