А есть и лучше...

Ивахненко Юлия
А есть и лучше и красИвее -
Я даже счастлива вполне...
Но только с ним невыносимо так
Стучало сердце в тишине.
Всё как обычно завершается:
Я целовала свой трофей...
Что в этот миг судьба решается,
Узнала я чуть - чуть поздней...