Грабли и не только

Алексей Улитин 3
На те же грабли каждый раз
Мы наступаем смело.
Как только те ударят нас -
Возьмемся мы за дело.

Ещё бы клюнул в лоб петух,
Услышан свист от рака
В нас лени будет сломлен дух,
Работаем без брака.
25.03.2019