Рефлекс

Вера Лайт
Разгоряченное сердце,
Но... холодные руки.
И не согреться.
Нет.
Жадно ловить внешние звуки
И ближний фар свет.

А в продолжение тающей ночи
 Медленно пить текст.
Тот, что написан только лишь строчкой:
 Ждать- это твой рефлекс.

Утренний кофе. Девственно дышит
 Наша с тобой кровать.
Я заучила новую фишку:
 Я не умею ждать!

Я не умею ждать совпадений
И замирать на дни...
. Нет.
Больше не жду  ни
Сообщений,
Ни ближний фар свет...