Не стоит жить вчерашним днем...

Ляля Нечерная
Не стоит жить вчерашним днем,
Пусть втуне он легко растает,
Мы все когда-нибудь умрем,
Но даты той никто не знает.

Ешь-пей, молись, мечтай, люби,
И не жалей того, что было,
Вчерашний день ты не зови,
Пусть сгинет, что давно уж сплыло.

Сгорит в огне ненужный хлам,
Что был вчера необходимым,
Душой очистишься ты сам,
И может, станешь вновь любимым.

05.01.18