ОТР 22. 03. 2019 13-30

Арик Сержантов
 Как экономить всех учил
 Сверхмоложавый господин
 Пан Ордов ясно представлял
 Плехановскую нам являл

    Как дама,та,из Центробанка
    Вы инвестируйте, вам банка,
    Где деньги вы свои храните
    Лишь тормоз в рыночном развитье

 Вот муж её, с её же слов,
 Вложил...И...Капитал готов.
 Ну  та  в  журнале, без советов
 А ОТР, там шанс ответов

    Услышать Ордова и вот
    Прямой эфир ему даёт
    Урок со всех концов страны:
    Что предложения странны

 От экономики страны
 Кто держит денежную массу
 Какой процент на нашу кассу
 Идёт нам в прибыль как владельцам?
 
     Где те инвесторы-умельцы
     Как Греф и иже с ним Команда
     На нашей шее эта банда
     Ну не кассиры, не дурите

 А, в корень просто посмотрите
 И, почему, Медведев сам
 Его не гладит по усам
 Пусть контролирует процесс

    Карманника, который влез
    Да вот ещё и рот раскрыл
    Сам Ордов чётко изложил
    Процент доходности Сбербанка

 Не тронет никакая банка
 Там лишь солёный огурец
 Ему бы Чили, чтобы влез
 И подходящего размера

    И остальным.Так для примера.


  Арик Сержантов 24.03.2019г.