За морем и физис. Научный метод

Александров Павел Геннадьевич
за морем и физис.
все лепечет языоком софии.
в центре мира кризис.
и науки ждут нас злые.

злой от наук дарвина.
с богом от точки отсчета.
о физиса добрая длина.
и ось земли звездочета.

за морем и космос физис.
кто же боговой рукой бездну построил.
и науки злостных  учением открылись.
светлячок добряк ученый душу успокоил.

антогония злюки и добряка.
что в учениях есть Ницше змеиный.
подзубрить науку вольтова дуга.
бог машинный и неумолимый.

а один сказал атом атеизм.
мертвая материя без духа.
а обратный бога героизм.
ангелов секретов тайн наука.

и один материя без душ.
обезьяна вот происхождение.
не зубри студент не тужь.
это дуализма измерение.

и море физис грозное.
земля на нем благостна.
или от лженаук метаморфозное.
учение без бога пакостное.