Другого раза может и не быть

Станислав Прохоренко
Другого раза может и не быть.
И времени у нас с тобой немного.
А надо полюбить и разлюбить,
Ещё прикиньте время на дорогу,
Ещё прибавьте время на развод,
Раздел всего совместно нажитого
И кто к кому потом опять придёт,
Чтоб всё это начать совместно снова…