Семья Хорошо, но... 2. Суета затягивает

Николай Москвитин
Семья Хорошо, но Суета затягивает, Бог забывается и люди становятся более приземлёнными, менее возвышенными, менее небесными, более тварными...Если Вы хотите духовный высоты, если Вы с отвращением думаете о сексе, если Вы очень долго шли не к семье, а от семьи, не выбирайте семью!..Семья Хорошо...Но Суета затягивает...