Все относительно

Галина Яшина
проснувшись рано, поутру,
мы в мир всттупаем новый,
не помним, кто там на углу
стоял вчера с коровой.
Быть может это был не ты,
да было ль это вовсе,
ну, что там выплыло из тьмы
в секретнейшем вопросе?