Болюсы хуато

Эльдар Ахадов
Беззвучно по внутренней полости,
Как ниндзя восточных АТО,
В меня пробираются болюсы
Хуа;то (а вдруг - хуато;?).
Гордыня давно похоронена:
У хвори - одни октябри.
Похожа на родину ронина -
Болеет она изнутри,
И, высмотрев место на глобусе,
Уже надевает пальто.
Спасибо вам, добрые болюсы...
Не важно куда хуато.