Живите так...

Гуляканик
Живите там, где Вам предназначение,
Где Вашим снам, мечтаниям уважение,
Где, сберегая добрые сердца,
Живут родные, верные друзья.

Цените мир, где славятся надежды
И нет в помине хамства и невежды.
Где каждый Вам по совести поможет,
Тепла частичку с радостью предложит.

У каждого есть выбор и дорога,
И Верный Друг, кто так необходим.
Цените жизнь, благодарите Бога,
И помогайте Свет найти другим...