Что б остановить маету

Павел Сидельников
Муха в феврале села мне на плечо.    
Я стоял и котлеты жарил.
И спросила меня – ну чё,
А ты их здорово пропарил?

Я спросил  её – почему не спишь ?
Ведь это не твой сезон.
На юга почему не летишь?
Не пойму я твой резон.

Ты мне не указ,
Когда и с кем мне спать,   
Отсыпай мне котлет на раз,
И нечего тут верещать.

А то обвиню я тебя,
Что ты ко мне приставал,
За лапку меня держал,
В ухо что-то шептал,
И крылышки лобызал.   

И что стоял ты на кухне в трусах,
Меня соблазнить ты хотел.
Копался в мои волосах,
Аж весь вспотел.

Благо опыт есть.
На квартиру уже накопила.
Но сегодня хочу я есть,
Не жадничай, чудила.

А меня попробуй тронь,
Натравлю мировое сообщество.
И зеленых, и красных, и голубых,
Такую подниму вонь,
Тюрьма будет твоим обществом.

Прибил я муху ту,
Щёткой своей из сортира.
Что б остановить маету,
Поднявшуюся сейчас в мире…