Теперь никто вам не расскажет,

Станислав Прохоренко
Теперь никто вам не расскажет,
Какая ждёт страну судьба,
Кто будет президентом дважды,
За кем стоят одни слова
И выпивка за разговором
И шелест платьев у подруг…
А там ещё Тайга и горы
И миллионы жадных рук…