люблю красивое в простом

Марина Журавлева Голикова
Люблю красивое в простом:
Тепло от деревенской печки,
Дом деревянный за прудом
И лошадей у тихой речки.
Люблю встречать после разлуки
Детей за праздничным столом,
Твои натруженные руки
И наш с тобой уютный дом.
И в это солнечное утро,
Молитвою душа живёт.
Да, я люблю! И верю в чудо!
И в красоту, что мир спасёт!