Город

Сергей Голден
Расплывчатый город потерянных слов,
Туманная пристань нелепых желаний,
Дождливый приют нелюдимых углов,
Безрадостный дом элегических знаний.

Мы все в этом городе мрачном живём
С дорогами лжи, переулками смерти,
С чудовищным, злым, бесконечным дождём.
Повсюду дома, а под крышами черти...