Как быстро мчатся в жизни наши годы

Валентина Сомова Ти
Мне кажется вчера еще из школы,
Меня встречала мама у порога.
Как быстро мчатся в жизни наши годы,
Ведь в мире впереди одна дорога.

Косички не плету, мне не по нраву,
На пенсии я, взрослая уже.
Скажите, по какому в жизни праву,
Сейчас не нужен больше протеже.

В моих руках есть карандаш, бумага.
Все строчки вряд ложатся, я пишу.
Читатель мой, вот лучшая награда,
Читайте все, я много вам скажу.

А впереди у жизни только вечность,
Нам все по силам, мысли по плечу.
Уйдем не скоро в нашу бесконечность,
Все потому, что много я хочу.

Нас мамочка не ждет больше из школы.
Теперь своих внучат из школы жду.
Как быстро пролетели в жизни годы.
Успеть бы все, поймать свою мечту.