Живи в одной весне

Сергей Голден
Исчезни в темноте, смотри, кто включит свет,
Исчезни в тишине и слушай, кто зовёт,
Иди к своей мечте, туда, где ждёт рассвет,
Живи в одной весне, и пусть весь мир живёт.

Забудь про календарь и не считай часы.
Пускай вокруг кричат, чтоб думал наперёд.
Иди к своей мечте, туда, где блеск росы,
Живи в одной весне, и пусть весь мир живёт.

Не слушай никого, не думай ни о чём,
Верь только лишь душе - и точно повезёт.
Иди к своей мечте, туда, где жизнь ручьём,
Живи в одной весне, и пусть весь мир живёт.

Быть может, где-то там, с песчаных берегов
Твоя мечта к тебе размеренно плывёт.
Так ты плыви же к ней, туда, где нет снегов,
Живи в одной весне, и пусть весь мир живёт.