Я восхищаюсь нашим Президентом!

Ольга Левина 5
Я восхищаюсь нашим Президентом!
Я восхищаюсь Лидером своим!
Россию возродил Он и прославил!
И наш народ Он счастьем одарил!
      Он жизнь свою России посвятил!
      Россию нашу Он поднял на плечи !
      Он нашу жизнь как солнцем озарил!
      И всю Россию Он одел и накормил!
А помните как жили мы когда-то?
А помните как не платили зарплату?
А помните жизнь по талонам друзья?
А помните магазины пустые и годы голодные?
      Помните! И забывать нельзя!