***

Корнеева Алена
и если ты уйдешь, я тенью за тобой..
хоть в ледяную камеру, хоть в пекло ада..
готова прикрывать твой тыл, стать каменной стеной..
не брошу и не убегу от бесов стада...
не важно, как силен наш враг..
я меч в руки возьму и ринусь в бой..
не страшен мне с косой старухи мрак,..
без лишних фраз пойду в него с тобой...
для меня преданность - не просто звук..
не отвернусь,..насколько б день ни был ненастлив..
и в радости, и в горе я твой верный друг,..
готовый все отдать, лишь бы был счастлив...