Лучшее Вчера

Александр Арипов
Все лайкают на хлам косноязычный,
На популистский вычурный триптих,
Но чистый лист бывает поэтичней,
Чем сотни строф бездушных и пустых.
Какой же праздник празднует Верона?
Шум маскарада, красное вино!

Мы стали глубже мыслей Аполлона,
Но опустились внутренне на дно.
И, поминая всуе Эпикура,
Дурной концерт проходит на ура.
За кадром смех как лёгкая текстура,
Как тонкий привкус лучшего «вчера» ..

Арипов А.А. (2019 г.)