Нашим лжедоброжелателям

Александр Кокора
Поймите, вы хотите,  чтобы нас,
Кто вытащит соломинку из глаз,
Свалила либеральная зараза!
Нас может ваша правда ослепить,
И можно государство погубить,
Убив бревном из путинского глаза!