Чтоб научить меня любить

Алёна Примачёва
Чтоб научить меня любить,

Тебе пришлось меня ...сломить

Сломить моё хорошее мнение

О себе, попросту самомнение...

Гордость великую, вредность

Упрямую...самовосхваление...

Глупость...и мнение, что я что то

Значу...ещё радость о  земном

И надежду на плоть...столько

Тебе пришлось побороть...

А сколько осталось - и страшно

Представить...но, тем не менее,

Я буду славить Тебя за весь путь,

Что Ты дал мне пройти - лучшее

Выбрал, чтоб к Богу прийти и

Навечно остаться в присутствии

Царском, Твоею назваться...

Дочерью Царской...

Вот это награда...