В жизни...

Людмила Янушевская 2
В жизни, как в радуге -
Палитра красок и цветов.
Выбирай, что хочется .
На что душой отозваться готов.

А целомудрие - оно придёт.
Эхом в душе отзовется.
Ведь нет на земле человека,
Который на эту красоту
Душой не обернется .