я в деревне...

Марина Журавлева Голикова
я в деревне.
За окошком клён качается.
Скоро лето.
Месяц май кончается.
На закате растопила печку.
Мне тепло
И в доме, и в душе.
Зажигаю у   иконы свечку,
И молюсь за этот тихий вечер
Я молюсь о счастье нашим  детям,
И о счастье , что ты даришь мне.